佛系更文
本质还是画手
转载拉黑,要授权一般会给

杂食党,主混全职
沉迷吴叶、方王、双花、双鬼、林方、周叶

嘉世粉
cp随便拆(除双花双鬼)但不要ky谢谢

坑品堪忧

ky拉黑

和 @御玖 是组合! 两人合作号@W.Z

【吴叶】青阳远芳 序

#伞修友情向

#妹子你的点文_(:з」∠)_ @ATO 

#对,就是那篇吴雪峰捡到一条龙。

——————————

吴雪峰又做了那个梦。

梦里他站在一片奶白色的雾中,上无天下无地,雾中只他一人。

他向前迈了一步,那雾立刻消失的无影无踪。脚下踩的是一条山路,身处一片山林,四周下着小雨,打的树叶沙沙直响。他打着一把素色的油纸伞,他知道会发生什么,但他却只能向前走去,这是曾经发生过的事,他改变不了。

行至溪边,有一个人影斜靠着树,他不受控制的扔下伞冲了上去,抓住那个人隐藏在宽大袖袍下的手

“叶修!”那个曾经的他感受到手下骨瘦如柴的另一只手眦目欲裂

“你就一定要救他?!这是他的命!生死簿上一笔一划写的生卒!你这是要逆天改命!!!”被抓着的人漫不经心地把手抽了出来,说道:“那又如何?那他也不该这么死,他是苏沐秋,我的好友,我便要救他。”顿了顿,似乎觉得自己有点不识好歹,又补了一句:“青阳君,你的好意我先谢过了,可我们才认识几天?四天还是五天?这不是你该管的事。”

可他不知道这却是在往吴雪峰心上捅刀。

他说这不是我该管的事,吴雪峰无力的握了握空荡荡的手,是啊,他不记得我了。

可是……“你会死……”我不想你死……

“活了几千年也活够本了。”叶修捡起吴雪峰扔在一旁的油纸伞,缓步远去“劳烦青阳君一件事,如果见到我那个不争气的弟弟叶秋,哦,就是睚眦,告诉他我就不回去了,就当……没我这个哥了吧。”

那我又算什么呢?他茫然地站在天地间,却不知去处,他看着叶修走进烟雨中,四周一切消失不见。

吴雪峰猛地睁开眼,天已经亮了。

叶修……

他起身套了一件外套,心有余悸的走向客房。打开门,一个七八岁的小孩睡在床上,吴雪峰轻轻地帮他掖好被角,吻了吻小孩的额头。

幸好,你还在这——叶修

评论 ( 3 )
热度 ( 27 )

© 仲逸 | Powered by LOFTER